martes, 1 de mayo de 2012
Cupcakes de natillas y fresa
Por fin me decido a escribir aunque la verdad es que me da un poco de todo, vergüenza, nervios.... y tampoco se muy bien por donde empezar porque no voy a poner directamente la receta porque cuando la leáis (Si lee alguien esto jeje) vais a decir que tía más sosa y la verdad es que sosa no suelo ser pero cuando me vayáis conociendo os daréis cuenta de que soy bastante simpática y que me encanta reírme y hacer el tonto, me encanta cocinar en especial algo que sea dulce y que sea entretenido (tengo demasiado tiempo libre por desgracia) y después de estar horas en la cocina me encanta ver como mi mujer,mi niña, mis padres se lo comen y disfrutan porque es lo que me llena de verdad no me gusta comérmelo yo bueno un poquito si jeje lo que mas me gustan es que los demás aprecien el trabajo que he hecho y bueno en las próximas entradas iré contando más sobre mi.
Esta receta es una idea que tuve el otro día que me hizo mi mujer de postre para cenar natillas con fresas que esta mmm!!! buenisimo si no lo habéis probado, hacedme caso y probarlo porque esta buenisisisimo y estaba comiéndomelo y pensé una cupcake con el bizcocho de natillas y la buttercream de fresa tiene que estar buenísimo y el viernes me decidí y la hice y la verdad es que quedo muy muy buena y ahora si voy a la receta espero que os guste.
CUPCAKES DE NATILLAS Y FRESAS
Ingredientes para en bizcocho:
- 100g de mantequilla
- 100g de azúcar
- 100g de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharada y media de leche
- 4 cucharadas de natillas en polvo (tipo royal...)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170º.
Batimos con la batidora de varillas la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien batido y mientras en un vaso mezclamos la leche con las natillas y cuando este bien diluido lo añadimos a la mezcla del azúcar y la mantequilla y batimos a continuación vamos añadiendo los huevos uno a uno con un poquito de harina cada uno y a continuación añadimos la harina con la levadura previamente tamizada y batimos hasta que este bien incorporado. A continuación lo vertemos en los moldes llenando 2/3 partes y metemos al horno durante 15 o 20 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio. Yo hice minicupcakes y cupcakes así que utilicé dos tipos de moldes.
Ingredientes para la buttercream de fresa:
- 60gr de mantequilla sin sal
- 250gr de azúcar glas tamizada
- 4 cucharadas de puré de fresas
Elaboración:
En el bol de la batidora ponemos la mantequilla con el azúcar y batimos unos 4 minutos a velocidad media, a continuación añadimos las fresas y batimos un par de minutos o hasta que consigamos la textura deseada.
Y decoramos a nuestro gusto yo le puse unos barquillos de chocolate que vi y me gustaron mucho, también se le puede poner una rodajita de fresa ya al gusto.
Espero que os guste ya hiré poniendo más cosillas que tengo por ahí muchas gracias por leerme y a mi niñaa por animarme a hacer esto, te quiero bonitaaaaa.
Las fotos podrían estar mejor pero bueno ya hiré mejorando jejeje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola
ResponderEliminarte han quedado seguro muy ricas , veo que es tu primera entrada, como hago para seguirte?
bs
Que rico y que original.
ResponderEliminarBesos.